terça-feira, 4 de novembro de 2014

COXA E SOBRECOXA COM MOLHO DE LARANJA



INGREDIENTES
1,2 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher de (chá) de caldo de galinha em pó
2 xícaras de (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de batata em pedaços
1 dente de alho
1 cebola picada
1 folha de louro

Para Decorar:
Raspas da casca de limão

MODO DE PREPARAR
Tempere o frango com sal e pimenta, disponha em uma assadeira grande e reserve. Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos ou até que fique ai dente, escorra e espalhe ao redor do frango na assadeira.
No liquidificador, bata o suco, o alho, a cebola, o louro e o caldo de galinha até que fique homogêneo. Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio (180' C). preaquecido, por 40 minutos ou até que doure. Retire do forno, transfira para uma travessa, cubra com o molho que se formou, decore com raspas de limão e sirva. 

RENDIMENTO6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário