INGREDIENTES
½ quilo de pimentão verde em rodelas
1 quilo de tomate em rodelas
Orégano, sal e louro a gosto
1 quilo de linguiça pura
½ maço de cheiro verde
½ quilo de cebola
Banha a gosto
Pães
½ quilo de pimentão verde em rodelas
1 quilo de tomate em rodelas
Orégano, sal e louro a gosto
1 quilo de linguiça pura
½ maço de cheiro verde
½ quilo de cebola
Banha a gosto
Pães
Corte as linguiças em pedaços médio, coloque-as em uma panela, cubra com água, leve ao fogo, fervente e reserve. Em uma assadeira grande coloque um pouco de óleo, as folhas de louro e faça camadas alternando os pimentões, tomates e cebolas. Cubra com a linguiça, tempere com o sal, orégano, cheiro verde e distribua pedaços da banha por toda a assadeira. Leve ao fogo usando as duas chamas da frente do fogão e vá mexendo de vez em quando com o auxilio de um garfo até que os legumes fiquem macios. Recheie os pães e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário